Se complicou na Copa do Brasil

Sampaio perde de 4 a 1 para Inter e se complica na Copa do Brasil

Com o resultado, a situação do tricolor maranhense fica complicada. Terá de vencer o Inter por 4 a 0 em pleno estádio Beira Rio.

O Sampaio perdeu para o Internacional nesta noite em jogo válido pela Copa do Brasil, no Estádio Castelão. Placar: 4 a 1. Os gols do time de Porto Alegre foram marcados pelos atacantes Brenner (dois) e Nico Lopez, e pelo zagueiro Paulão.

O Sampaio tentou uma reação quando o placar estava 2 a 1. Aos 11 minutos, Daniel Barros bateu boa falta e marcou no canto do goleiro Danilo Fernandes. Dai em diante o Inter dominou. Marcou dois em menos de três minutos. Ambos do inspirado Brenner. O último aos 20 da etapa complementar.

O jogo desta noite foi o primeiro confronto entre-as equipes, pela terceira fase da Copa do Brasil. A próxima partida será na quarta que vem, em Porto Alegre. Com o resultado, a situação do tricolor maranhense fica complicada. Terá de vencer o Inter por 4 a 0 em pleno estádio Beira Rio para se classificar.