Beach Soccer

Sampaio vence Fluminense na Copa Rio de Beach Soccer

Após a vitória, Sampaio é o segundo do Grupo B

A equipe do Sampaio Corrêa largou bem na Copa Rio de Beach Soccer após vencer o Fluminense por 4 a 3, na primeira rodada da competição.
O destaque da partida foi o pivô Serginho, autor de dois gols. Datinha e Eudin também marcaram, fechando assim o placar, que foi conquistado “na raça” e de virada.
Jogando em casa, o time carioca chegou a abrir 3 a 1 sobre o Tubarão ao fim do segundo período. Nos últimos 12 minutos, os jogadores comandados pelo técnico Chicão Castelo Branco reagiram, empataram e chegaram à virada heroica.
No outro jogo pelo Grupo B, o Botafogo goleou o América por 6 a 2. Com a vitória, o time alvinegro lidera a chave seguido pelo Sampaio Corrêa.
Nesta quinta-feira (7), o Sampaio Corrêa enfrenta o América-RJ às 13h15. Já, na sexta-feira (8), o Tricolor encara o Botafogo. Os dois melhores colocados seguem na disputa.