DELÍCIAS

3 receitas essenciais para as festas juninas

Aprenda 3 receitas fáceis que vão deixar seu arraial muito mais saboroso.

Cocada

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

Reprodução

Unte uma assadeira grande com óleo. Reserve. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
Despeje o coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.
* Fonte: Tudo Gostoso

« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias