DUELO

Série D: Imperatriz goleia e Moto Club é eliminado

O Papão ainda abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ramon. Mas não conseguiu segurar a pressão do Cavalo de Aço

Não deu para o Papão do Norte! O Imperatriz goleou o Moto Club por 4×2 no jogo de volta, valendo pelo mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D. O jogo aconteceu no Estádio Castelão, neste domingo.

O Cavalo de Aço chegou no Castelão com a vantagem, por ter ganho o primeiro jogo em casa por 2×1. O Papão ainda abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ramon, no entanto logo em seguida o Imperatriz conseguiu empatar e manter a vantagem. Virando o jogo com mais três gols.

Os donos dos gols do Imperatriz foram  Kaká, Junior Chicão,André Penalva e Cloves. Já do rubro-negro foram Moto Ramon e Val Barreto.

Nas próxima fase, o Imperatriz enfrenta o Brasiliense ou Manaus. A CBf ainda não divulgou a data dos próximos jogos.