OLHA A RECEITA

Receitas típicas de Festa Junina para se fazer em casa

Espia só, as três receitinhas que O imparcial preparou para esse período junino.

Bolo de milho é bom e todo mundo gosta. (Foto: Reprodução)

Tudo na vida passa, menos a nossa vontade de comer comida típica de São João. Período junino é sinônimo de mesa farta, tem gosto de comida de vó e o cheiro é para lá de bom!

comer é bom e todo mundo gosta, né? foi pensando nisso, que O imparcial preparou 3 receitas de pratos típicos que não podem faltar nas comemorações de festa junina de nenhum maranhense raiz que se preze. Espia só!

Canjica

A canjica é um dos doces típicos de festa junina, uma deliciosa opção para se comer o ano todo. (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite (pode ser leite de coco também)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o milho e o leite e bata.
  • Em seguida, no liquidificador, coloque o amido de milho, a margarina, o açúcar, o sal e bata mais um pouco.
  • Coloca tudo dentro de uma panela grande e adicione o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture tudo e fique mexendo, quando ficar com uma textura lisinha e cremosa está pronto para ser servido.
Próxima »1 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias