RECEITA

Saiba como fazer arroz cremoso

Selecionamos uma receita fácil e rápida de prato que se adapta a todos os paladares.

Reprodução

Hora do almoço chegando e nem sempre temos o tempo necessário para preparar um deliciosa refeição. Pensando nisso, selecionamos para você uma receita fácil e rápida de prato que se adapta a todos os paladares. Um arroz cremoso super prático para curtir o sábado.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias