EM SÃO MATEUS

Diante do São José, Bacabal conquista primeira vitória no Maranhense

Resultado foi construído com gols de Sid e Rafael Lucas; Keven marcou o gol do Peixe Pedra.

Reprodução

Após sofrer duas goleadas, o Bacabal conseguiu a reabilitação no Campeonato Maranhense. Em partida disputada na tarde deste sábado (27), o BEC superou o São José pelo placar de 2 a 1 e somou os primeiros pontos no Estadual. O time balneário continua sem pontuar na disputa.

O Leão do Mearim abriu 2 a 0, com gols de  Sid e Rafael Lucas, enquanto o Peixe Pedra descontou com Keven, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Leandrinho cobrou pênalti e parou no goleiro Laerty, desperdiçando a chance de fazer o terceiro gol do BEC.

Na próxima rodada, o Leão do Mearim receberá o Moto Club. A partida será realizada no próximo sábado (07). No dia seguinte, o Peixe Pedra jogará contra o Iape, em São Luís.