COPA DO NORDESTE

Imperatriz derrota o River e sobe na classificação

O Cavalo de Aço subiu para o terceiro lugar da tabela de classificação da competição e agora soma 7 pontos no Grupo B.

Divulgação

O Imperatriz venceu o River do Piauí neste sábado (22) pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O Cavalo de Aço subiu para o terceiro lugar da tabela de classificação da competição e agora soma 7 pontos no Grupo B.

Jogando em casa, o Imperatriz venceu a partida por um 1 a 0 com um gol de Matheus João ainda no início do duelo.

Já no Grupo A, os visitantes acabaram caindo para a 7ª colocação e acumulam 4 pontos.

A partida

Primeiro tempo

O resultado da partida veio logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Madson cruzou na área para Matheus João que mandou de cabeça para o gol definindo a partida.

No entanto, o jogo estava só no começo. O Cavalo de Aço ainda foi pra cima do adversário em busca de mais um gol. Mas o time do River conseguia afastar o perigo.

Após o retorno da pausa para a hidratação, o time piauiense voltou pressionando os donos da casa para empatar o jogo.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, os times voltaram com marcação forte, mas as jogadas não avançavam. Entre os 15 e 20 minutos os treinadores resolveram fazer substituições e reforçar os times.

Mesmo assim, o Cavalo de Aço pressionava mais e dava trabalho para o goleiro Flávio Henrique. O River continuou marcando até os minutos finais dos acréscimos.