VOCÊ, GASTRÔ

Geleia: 2 receitas simples e fáceis de fazer

A geleia é muito recomendada durante dietas, por ser leve e por saciar a vontade de doce.

Divulgação

Pão de Ló com Geleia de Morango Predilecta

Divulgação

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante próprio para uso culinário
  • 5 colheres de sopa de mistura de farinhas (1/3 de farinha de trigo, 1/3 de farinha de aveia e 1/3 de farelo de trigo)
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • Manteiga e farelo de trigo para untar a forma
  • 1 Geleia Stand Up de Morango Predilecta

Modo de Preparo

Coloque as gemas e as claras na batedeira e bata até que tripliquem de volume. Acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos;

Desligue a batedeira e use uma espátula para ir acrescentando a mistura de farinhas. Dica: mexa sempre de baixo para cima. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento, a canela, a baunilha e as raspas de laranja;

Em uma forma untada com a manteiga e o farelo de trigo, despeje a massa e leve o pão ao forno, em temperatura média, por 13 minutos;

Sirva ainda quente, acompanhado com a Geleia de Morango Predilecta!

« Anterior2 / 2
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias