VOCÊ, GASTRÔ!

3 tipos de mousses rápidos e fáceis para você fazer em casa

Três receitinhas maravilhosas para a sobremesa da noite de Natal

Reprodução

Mousse de maracujá

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina com a água quente.
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Mousse de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Bom apetite e até a próxima!

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