VOCÊ, GASTRÔ!

Como fazer bolinha de queijo

Mais uma delícia para você fazer em casa

Reprodução

Esse é mais um clássico quando o assunto é salgadinhos, não tem que resista essa delícia crocante por fora e com o queijo bem derretido por dentro.

Algumas pessoas quando pensam em salgadinhos de festa acabam achando que dever ser algo complicado de se fazer, mas é ai que você se engana, com a nossa receitinha de hoje você vai perceber como é simples fazer essa gostosura na sua casa.

Leia também:

Bolinha de queijo – Ingredientes

  • 2 copos americanos de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 300 g de mussarela picada
  • Óregano a gosto

Para empanar:

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa.
  5. Abra na palma da mão e junte no centro um pouquinho de mussarela.
  6. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
  7. Para a cobertura, bata o ovo, sal e a água.
  8. Umedeça as bolinhas nessa mistura.
  9. Em seguida, passe – as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  10. Frite em óleo quente.
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias