VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer pão de queijo na frigideira

Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, pãozinho de queijo sempre vai ser o melhor

Reprodução

Todo mundo adora comer um pãozinho de queijo quentinho com café, mas nem todos disponibilizam de tempo para preparar a massa e ainda fazer bolinha por bolinha. Pensando nos apressados de plantão a receita de hoje é bem simples e super rapidinha de ser feita.

Mão na massa e vamos a receita:

Pão de queijo na frigideira

Ingredientes

  • 4 colheres de tapioca (aquela que usamos para fazer beiju)
  • 1 ovo
  • queijo parmesão a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes muito bem.
  • Coloque na frigideira, quando estiver desgrudando do fundo, vire e deixe dourar.
  • Coloque mais mussarela a gosto.
  • Tampe um pouco para derreter.
  • Coloque sal a gosto.
  • Se você quiser também pode colocar um pouco de requeijão antes de fechar o pão de forma
  • Dobre, em forma de pastel e pronto.

Prepare o seu cafézinho para acompanhar e bom apetite.

Até a próxima!

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias