RECEITA SEM GLÚTEN

Nuggets de frango sem glúten

Com essa receita é possível petiscar sem exageros

Reprodução

Para petiscar ou acompanhar seu prato principal os nuggets são sempre uma boa escolha. Nesta receita você vai aprender a fazer uma receita caseira, com muito mais sabor, sem glúten e para comer à vontade.

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de cozimento:  30 min – 35 min

Temperatura: 180°C 

Dificuldade: fácil

Rendimento: 10 porções

Ingrediente para empanar

  • 2 xícaras de Torradas de Pão Schär
  • 1 ovo

Ingredientes para o recheio

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de frango desfiado
  • 1/2 col. de sopa de orégano seco
  • 1/2 col. de café de sal
  • 1/2 col. de café de pimenta do reino, moída

Modo de preparo

Para empanar

  • Em um processador, triture as Torradas de Pão Schar e disponha em um pratinho.
  • Reserve.

Nuggets


Em um processador, triture a cebola com o alho, o frango, o orégano, o sal e a pimenta.

Modele em formato de nuggets e passe no ovo e depois nas torradas trituradas.

Repita até finalizar toda a massa.

Frite os nuggets em óleo quente ou se desejar disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Dica: para deixar o seu nuggets mais saudável, adicione 1 xícara de chá de cenoura ralada e brócolis cozido e picado.

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