"A DONA DO PEDAÇO"

Saiba como preparar o “Bolo mágico da Paz”

Esta receita foi desenvolvida especialmente para a personagem pela confeiteira

Aprenda a preparar a receita do famoso “Bolo Mágico”, que faz a boleira Maria da Paz (personagem da atriz Juliana Paes) lembrar a avó Dulce, na novela “A dona do pedaço“. Esta receita foi desenvolvida especialmente para a personagem pela confeiteira Renata Grosso Frioli, proprietária da casa de bolos Bolo à Toa.

Anota a receita e mão na massa.

Ingredientes

3 – colher (sopa) de manteiga
2 – xícaras (chá) de açúcar refinado
3 – ovos
1 – xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 – colher (chá) de canela em pó
1 – colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1 – Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar até formar um creme. Vá colocando os ovos inteiros, um de cada vez, e bata mais um pouco para incorporar bem o ovo.

2 – Acrescentar a farinha alternando com o leite até ficar uma massa homogênea. Acrescente a canela bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.

3 – Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

4 – Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.

5 – Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar bem assado (para ter certeza, use o teste do palito).

6 – Deixar esfriar um pouco e desinforme ainda morno. Se quiser, pode salpicar por cima açúcar com canela.

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