FDS

3 receitas fáceis para o almoço de domingo

Em comemoração aos 407 anos de São Luís, preparamos um almoço completo para você

Foto: Divulgação

Segundo prato: Tambaqui recheado assado no forno

Ingredientes

  • 1 tambaqui limpo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Vinagre (se quiser)
  • Papel alumínio (o necessário para envolver)
  • Sal e limão a gosto
  • Forno que caiba todo o peixe

Modo de preparo

  1. Limpe o peixe.
  2. Corte todos os temperos e coloque dentro da barriga do peixe.
  3. Leve ao forno a 160°.
  4. Sirva com limão.
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias