Dica para os jogos de hoje a noite

Aprenda a fazer o seu petisco em casa

Hoje tem quartas de final da libertadores

Reprodução

Um receita rápida e simples de você fazer para compartilhar durante a jogada

A bola rolando no campo e nada melhor do que ter algo para beliscar, aprenda a fazer um petisco rápido e pratico para essa ocasião.

Ingredientes

MASSA:

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero pronto
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar

Modo de preparo

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. Corte todas as salsichas pela metade.
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 15 porções

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias