TRADIÇÃO CUBANA

Saiba como fazer um Mojito refrescante

Sabe-se que o Mojito floresceu na noite de Havana usando ingredientes nativos do Caribe. Delicie-se com esta receita.

Reprodução

Mojito é um coquetel à base de rum branco originário de Cuba. Esse coquetel com mais de 100 anos não tem sua origem tão bem documentada quanto o daiquiri ou a cuba-libre. Sabe-se que floresceu na noite de Havana usando ingredientes nativos do Caribe. Delicie-se.

INGREDIENTES

– 1 dose de rum branco

– 1 colher (sopa) de açúcar

– Suco de 1 limão

– 1/2 copo de água com gás (cerca de 100ml)

– 1 ramo de hortelã (cerca de umas 10 a 12 folhas)

– Gelo picado a gosto

– 1 fatia de limão

Modo de preparo: coloque uma fatia de limão e algumas folhas de hortelã em um copo e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Use hortelã para decorar.

VER COMENTÁRIOS
COLUNAS E OPINIÃO
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias