GOSTOSO!!!

Saiba como fazer o bolo “engorda marido” para o lanche

Com uma textura mais firme quase igual ao pudim, o bolo não leva fermento na massa e superprático de preparar.

Reprodução

Ideal para acompanhar um café no final da tarde ou nas primeiras horas da manhã para espantar o sono o Bolo engorda marido, é uma receita simples, gostosa e fácil de fazer. Com o sabor de “quero mais”, o bolo é bastante comum nas reuniões familiares no Nordeste. Com uma textura mais firme quase igual ao pudim, não leva fermento na massa e superprático de preparar. Para quem quer ficar na medida certa o Leite de coco ideal para ficar menos calórico. Experimente e delicie-se!

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)

1 lata de leite de coco (a mesma medida)

1 lata de farinha de trigo (a mesma medida)

1/2 lata de açúcar (medir na lata de leite condensado)

3 unidades de ovo

3 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado.

Para que não haja dúvidas, este bolo realmente não leve fermento.

Ele fica ligadinho, com consistência de pudim.

VER COMENTÁRIOS
COLUNAS E OPINIÃO
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias