VOCÊ GASTRÔ

Que tal fazer um crepe no feriado?

Aprenda uma receitinha fácil e muito saborosa para aproveitar o dia em casa

Reprodução

No feriado tudo que queremos é descanso. Porém, um pouquinho de sabor deixa qualquer momento muito mais gostoso! Então, aproveite esse dia livre em casa para preparar um delicioso Crepe Doce.

É o tipo de receita que combina com diversos ingredientes e você pode juntar sabores e caldas para dar aquele toque especial. Fácil de fazer, é uma boa pedida para o café da manhã ou da tarde.

Confira o modo de preparo abaixo e tenha um ótimo feriado.

Ingredientes:

Massa

500 g de Farinha de Trigo (sem fermento)
1 litro de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal

Brigadeiro

1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina
½ xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador; você pode reservar a massa na geladeira por 30 minutos; Depois aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena com a massa.

Cozinhe durante um minuto de cada lado.

Brigadeiro

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Recheie o crepe com brigadeiro e, com frutas se preferir.

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias