DE DAR ÁGUA NA BOCA

Saiba como fazer uma receita de Pudim de prestígio

Aprenda agora a fazer um pudim de prestígio que tem um sabor delicioso.

Reprodução

O pudim pode ser tanto um prato de sobremesa como pode ser consumido sem ser um acompanhamento. O preparo habitual faz com que o açúcar e outros ingredientes sejam solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas. A esse tipo pertencem o manjar e o manjar branco. Aprenda agora a fazer um pudim de prestígio que tem um sabor delicioso.  

INGREDIENTES

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de leite

2 colheres de (sopa) de amido de milho

100 g de coco ralado

CREME DE CHOCOLATE:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de leite

2 colheres de (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de chocolate em pó

150 g de chocolate ao leite picado

PARA DECORAR:

chocolate ao leite picado

coco ralado

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho.

Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.

CREME DE CHOCOLATE:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.

Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado.

Mexa até derreter

MONTAGEM:

Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.

Leve a geladeira até firmar.

Desenforme e sirva.

VER COMENTÁRIOS
COLUNAS E OPINIÃO
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias