Dicas para ficar livre dos agrotóxicos

O que você usa para higienizar os alimentos: Vinagre, limão ou bicarbonato de sódio? Veja qual o passo a passo mais seguro

Reprodução

Com os avanços da lei que amplia o uso de agrotóxicos no Brasil, precisamos aumentar os cuidados para garantir que as frutas, legumes e verduras estejam realmente seguras para nossa saúde. O projeto de Lei 6.299, que está em discussão na Câmara dos Deputados, já foi aprovada em comissão, com ela serão proibidos apenas os produtos que contém substâncias de “risco inaceitável“. A proposta  é defendida por empresários e duramente criticada por ambientalistas e entidades médicas.
Para eliminar as impurezas de modo geral, e também os agrotóxicos, vamos mostrar passo-a-passo como limpar a sua salada:

Lave muito bem com água corrente


A água corrente tira os resíduos maiores como sujeira, terra, ovos de insetos e galhos. O primeiro passo é lavar por cerca de um minuto.

Próxima »1 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias