Campeonato Brasileiro Série C

Sampaio Corrêa perde em casa para o CSA

Surpreendido com um gol aos 2 minutos de jogo, tricolor maranhense não conseguiu reagir e perdeu por 2×0

O Sampaio Corrêa tropeçou em casa, diante do time do CSA, na tarde deste sábado (20), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O tricolor maranhense foi derrotado por 2×0, no Estádio Castelão, em São Luís.

Logo no início do jogo, aos 2 minutos de partida, a Bolívia Querida foi surpreendida com boa jogada do CSA. Percebendo que o goleiro do tricolor maranhense estava adiantado, Daniel Costa arriscou de longe e abriu o marcador. No meio do primeiro tempo, o time alagoano chegou ao segundo gol com Marcos Antônio.

Na volta para o segundo tempo, o Sampaio, precisando do resultado, pressionou o CSA. Com agilidade, Hiltinho invadiu a área e foi derrubado por Thales. Era a chance do tricolor diminuir a vantagem do rival. Mas Esquerdinha bateu mal e a bola parou nas mãos do goleiro Mota.