Campeonato Maranhense

Moto Club vence o Santa Quitéria e assume a liderança do Grupo B

Com os três pontos garantidos, o Moto Club assumiu temporariamente a liderança do Grupo B.

Após sofrer com momentos ruins nos últimos jogos, o Moto Club conseguiu se recuperar e vencer o Santa Quitéria por 3 a 0. A partida foi válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Maranhense, e foi realizada no Estádio Nhozinho Santos, na tarde deste sábado (8).

O Moto foi melhor em campo desde os primeiros instantes de jogo, e abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com Jerson. No segundo tempo, o Papão continuou pressionando e conseguiu ampliar o marcador com dois gols de Vinícius Paquetá.

Com os três pontos garantidos, o Moto Club assumiu temporariamente a liderança do Grupo B. O Santa Quitéria, por sua vez, caiu para terceiro lugar do Grupo A, com três pontos. O próximo compromisso do Moto Club é contra o Imperatriz, às 19h15, no Estádio Frei Epifânio.