Campeonato Maranhense 2017

Sampaio é eliminado do primeiro turno do estadual

Tricolor precisava de uma vitória para permanecer vivo na competição, mas apenas empatou com o Imperatriz

O Sampaio Corrêa foi eliminado do primeiro turno do Campeonato Maranhense, na tarde deste domingo (19), após empatar com o Imperatriz em 1 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís. O tricolor precisava da vitória para passar de fase. Esta é a terceira eliminação seguida do Sampaio: recentemente, o time também foi eliminado da Copa do Brasil e da Copa do Nordeste.

Com o empate da tarde deste domingo, o Sampaio deu adeus ao primeiro turno do estadual com apenas 6 pontos somados em seis jogos disputados.

O time do Imperatriz já entrou em campo com a classificação para as semifinais do primeiro turno garantida, tendo a melhor campanha do grupo A. Mesmo assim, o Cavalo de Aço foi ao ataque e marcou logo aos 7 minutos de jogo, com Léo Paraíba.

Precisando da vitória, o Sampaio foi ao ataque, mas só conseguiu marcar aos 42 minutos do primeiro tempo, com gol do estreante Uillian. Na volta do intervalo, o tricolor pressionou mas não conseguiu alterar o resultado e o jogo terminou em 1 a 1.