Lanches rápidos: aprenda a fazer uma lasanha de pão

Também conhecida em outros estados como Bauru de forno, a lasanha de pão é super fácil de fazer.

Reprodução

Também conhecida em outros estados como Bauru de forno a lasanha de pão é super fácil de fazer. Na hora de rechear, use sua criatividade. Mãos à obra”
Ingredientes
 

  • 1/2 pacote (aproximadamente 8 fatias) de pão de forma (ou outro pão em fatias)
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 100g de requeijão (1/2 pote)
  • Molho de tomate a gosto
  • Margarina para untar
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo:
Retire as cascas dos pães com uma faca. Depois unte a forma ou tigela que você vai usar com manteiga ou margarina.
Coloque as fatias de pão, quantas forem necessárias para cobrir o fundo da forma, e logo após acrescente o molho de tomate em cima. Por cima coloque fatias fatias de queijo, e em seguida, fatias de presunto. Espalhe o requeijão por cima. 
Coloque as fatias de pão novamente e comece uma nova camada, com molho de tomate, queijo, presunto e requeijão, faça quantas camadas achar necessário. Depois, coloque apenas o queijo e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC-240ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Fatie e sirva. 
 
 
 

Sair da versão mobile