4 a 1

Sampaio vence segundo turno do Maranhense 2017

Dois gols do Sampaio foram marcados por Felipe Marques, e Isaac e Roniery aumentaram a diferença no segundo tempo. Pedro Gusmão marcou para o Cordino em cobrança de falta

Com goleada de 4 a 1, o Sampaio venceu o Cordino na noite desta quarta-feira (7), no Castelão. Os dois times voltam a se enfrentar no final do Estadual, nos dias 15 e 21 deste mês, e já estão garantidos nas copas do Nordeste e do Brasil.

Felipe Marques, do Sampaio, foi responsável por dois gols. Isaac e Roniery também aumentaram a diferença para o Sampaio. Já o gol do Cordino foi marcado em cobrança de falta por Pedro Gusmão.

O Sampaio começou a goleada aos 11 minutos do primeiro tempo, com Felipe Marques. Aos 27 minutos, Cordino empatou com Pedro Gusmão, em cobrança de falta. O segundo gol do Sampaio foi feito ainda no primeiro tempo, novamente por Felipe Marques.

No segundo tempo, o Sampaio aumentou a diferença com gol de Isaac e, aos 24 do segundo tempo com Roniery aproveitando uma cobrança de falta.