SOBREMESA

Aprenda a fazer pudim de pão no liquidificador

Uma receita bem rapidinha para adoçar o seu dia.

Reprodução

O que você acha de experimentar uma receita nova de pudim? Essa sobremesa super tradicional possui muitas variações e todas são uma delícia. Aproveite esse tempinho que está tendo em casa, para colocar em prática aquelas receitinhas que você sempre teve vontade de fazer.

Leia também:

Essa receita de pudim de pão é super fácil e você pode usar aquele pãozinho que está adormecido, para evitar o desperdício. Levando apenas alguns ingredientes você já vai garantir uma sobremesa toda especial para sua família.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
  4. Leve ao fogo em banho maria, por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Uma receita bem rapidinha para adoçar o seu dia.

Sair da versão mobile