SOBREMESA

Aprenda a fazer pudim de chocolate cremoso

Esse pudim vai agradar toda sua família, garantindo o docinho do dia

Reprodução

Fim de semana chegou e é hora de caprichar no almoço e sobremesa, afinal tentando tirar a vida um pouquinho da rotina. Nossa dica de hoje é chamar todo mundo para cozinha e dividir as tarefas.

Vamos começar com a sobremesa, o que você acha de um pudim de chocolate cremoso? Então papel e caneta na mão, vamos aos ingredientes!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • A medida de 1 lata de leite condensado de achocolatado em pó
  • A medida de 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim (tamanho pequeno) e leve ao forno para caramelizar.
  2. Desligue o forno assim que obter um caramelo claro.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um líquido homogêneo.
  4. Despeje na forma e tampe com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar consistente.
  6. O forno não precisa ser muito forte, pouco mais de 180°.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva gelado.
Sair da versão mobile