Foto: Senac/RJ

O Sesc está com oportunidade para profissionais da área de gastronomia e cozinha. Se você possui ensino médio completo e curso técnico em cozinheiro, o período de inscrição para concorrer a vaga é de 18 a 20 de julho, a ser realizada exclusivamente no Condomínio Fecomércio/Sesc/Senac, localizado na Av. dos Holandeses, das 8h30 às 11h30 e das 14h às 16h.

Exigindo um mínimo de seis meses de experiência e habilidades em preparo, corte, limpeza e tempero dos alimentos, seguindo o cardápio preestabelecido, e aplicando os procedimentos técnicos que garanta qualidade e segurança à clientela do Sesc, a vaga tem carga horária semanal de 44h com um salário de  R$1.670,00, além de benefícios como vale transporte, auxílio alimentação, assistência médica e mais.

O processo seletivo inclui prova de conhecimentos específicos composta por 20 questões, que será realizada no dia 05 de agosto, teste prático de 08 a 13 de agosto e entrevista de 15 a 17 de agosto. Os locais e horários serão divulgados no site. O resultado final está previsto para o dia 31 de agosto. Acesse o edital completo aqui.

Os interessados devem apresentar cópias e originais dos seguintes documentos: ficha de inscrição preenchida, uma foto 3×4 (colorida), RG e CPF, Certificado ou Declaração de Conclusão de Ensino Médio, Carteira de Trabalho e Previdência Social, experiência profissional comprovada, currículo atualizado e certificados de cursos de capacitação e aperfeiçoamento, caso tenha.