NA BRONCA!

Galo fez apenas dois pontos em três rodadas do Brasileirão

O Galo partiu com tudo para o ataque e conseguiu apenas o empate, com Rafael Moura

O Atlético-MG fez um bom primeiro tempo no Independência, neste domingo, contra a Ponte Preta. Teve dificuldade, mas conseguiu furar o bloqueio da forte defesa adversária e marcar o primeiro gol, com Robinho. Foi para o vestiário com a vantagem mínima, porém, na volta, deu tudo errado nos primeiros cinco minutos. A Macaca virou o jogo com dois gols de Lucca, em lances de total desatenção da defesa. O Galo partiu com tudo para o ataque e conseguiu apenas o empate, com Rafael Moura, dando números finais ao jogo: 2 a 2.
O começo do Atlético-MG no Brasileirão não é nada positivo. O time tem apenas dois pontos conquistados em três rodadas – duas delas com jogos em casa, o que é ainda mais preocupante. Roger lembra o desempenho médio de um campeão do Brasileirão e alerta sobre fim da “reserva” já na terceira rodada.